当前位置: 首页>>党团思政工作>>正文

校党委书记李华荣赴公共体育部调研
2021-04-01 15:21   审核人:

331上午,校党委李华荣书记赴公共体育部开展调研,公共体育部领导班子部分人员参加了调研座谈会。

会上,公共体育部党总支副书记付燕就公共体育部近期工作情况和新学期主要工作以及学习党史情况作了汇报。公共体育部主任就新专业建设、课堂教学、大学生健康标准测试、教师个人发展等方面作了发言。

李华荣书记对公共体育部的工作给予了充分肯定。他指出,公共体育部各项工作在整个学校整体工作中起着重要的作用,同时分析和探讨了当代大学生参加体育锻炼的现状,“参加体育锻炼的理由只有一个那就是要出来锻炼,而不参加体育锻炼的理由则有无数个”李华荣书记说,要求部门所有教师要凝心聚力,发挥创造性作用。在教学活动中要勇于改革创新,采用设置多样化的活动和方式来引导广大师生积极参加体育锻炼的习惯、提升广大学生和教职工对体育锻炼的兴趣,要求做好2021年春季运动会的准备工作。最后对新成立的运动康复专业做了详细了解并提出要迎难而上克服困难努力把新专业办好。

今后,公共体育部将担当新使命,展现新作为,凝心聚力丰富校园体育文化,共创美好校园。