当前位置: 首页>>管理制度>>正文

公共体育部体育场馆管理制度
2016-06-21 23:54 安强  审核人:

公共体育部体育场馆管理制度

一、学校体育馆由体育组派专人负责管理,保证教学、竞赛、训练使用。学生上课时间不许任何无关人员进入场馆。

二、学生集体使用体育馆时需提前一周预约由责任人安排使用时间,否则不予接待。

三、体育馆对外开放,外来人员需办理登记入内。

四、学生上体育课时要求自带运动鞋,入馆时换鞋以保持馆内卫生整洁的环境。

五、体育馆内要卫生整洁,不许随地吐痰,扔纸屑杂物等。

六、体育馆内严禁吸烟,违者重罚。

七、每天下班责任人要认真检查体育馆内有无安全隐患,注意防火防盗。

八、体育馆内严禁存放任何车辆。

九、责任人负责每天检查工作,做好检查登记工作,安排体育场馆卫生打扫工作,负责维护体育设施及器材;上课教师应督促学生注意卫生保洁工作,防止出现安全事故。

十、损坏体育设施、器械的当事人要按价赔偿;玩忽职守者一切后果自负。